30 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Método de preparação
- Refogue numa panela a cebola e o alho num pouco de azeite. Junte o bacon em pedaços, envolva e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Junte as ervilhas, a sopa de legumes, envolva e acrescente a hortelã. Cubra com água e deixe levantar fervura e cozinhar durante 12 minutos.
Cozinhe as fatias de bacon no micro-ondas na potência máxima durante cerca de 2 minutos, sobre uma folha de papel de cozinha, reserve. Quando as ervilhas estiverem cozinhadas reduza a puré e sirva com as fatias de bacon picadas.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
500g
Ervilhas Primavera (500g)
200g
Sopa de Legumes (750g)
1
colher de sopa de
Alho Picado
150g
Cebola Picada
Azeite q.b.
200 g de bacon em pedaços
4 fatias de bacon
Meio molho de hortelã
Sal e pimenta q.b.
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal