45 minutos
de preparação
45 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Coza as ervilhas em água a ferver durante 5 minutos. Escorra, esmague com a ajuda de um garfo.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
- Coloque as ervilhas e os restantes ingredientes numa tigela, misture bem. Forme pequenas bolinhas com as mãos e coloque no tabuleiro pré-preparado. Leve ao forno na prateleira central e cozinhe por cerca de 20 minutos. A meio da cozedura vire os bolinhos.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
Ervilhas Primavera (500g)
3 ovos
1 chávena de pão ralado crocante ou pão ralado caseiro com ervas
1 chávena de queijo mozzarella ralado
1/2 chávena de queijo cheddar ralado
Sal e pimenta q.b.
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal