Salada de Ervilhas com Feta Assado e Penne

receita-cabrito-assado-ervilhas
20 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Intermédio
4
Porções

Salada de Ervilhas com Feta Assado e Penne

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 190ºC

  2. Numa assadeira coloque o queijo feta, tempere com um fio de azeite, orégãos, paprika fumada, alho em pó e o piri-piri. Coloque no forno durante 15 minutos.

  3. Coza a massa penne de acordo com as instruções da embalagem, temperando a água com um dente de alho esmagado, um fio de azeite e sal.

  4. Corte o peito de frango em tiras finas. Tempere com sal, limão e pimenta preta. Grelhe numa frigideira com um fio de azeite.

  5. Coloque as ervilhas numa taça e cubra com água a ferver. Reserve.

  6. Misture o queijo feta com o penne.

  7. Numa travessa distribua todos os ingredientes. Corte os rabanetes em fatias e disponha. Polvilhe com as framboesas e acrescente as ervilhas bem escorridas. No final coloque a hortelã. Sirva de imediato.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

200 
g
 
de Ervilhas Primavera Iglo
150 
g
 
de queijo feta
½ 
colher de café de
 
paprika fumada
1 
colher de café de
 
oregãos
1 
colher de café de
 
alho em pó
1 
malagueta piri-piri
1 
fio de azeite
150 
g
 
de penne
1 
dente de alho esmagado
1 
peito de frango
Sumo de ½ limão
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
10 
framboesas
2 
rabanetes
2 
pés de hortelã

Onde comprar

  • Shop Link CNT Online
  • Shop Link Mercadao
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link ECI
  • Shop Link DIA

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal