Quiche de Favas com Iogurte Grego e Bacon

Quiche de Favas com Iogurte Grego e Bacon
30 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Salteie o bacon numa frigideira antiaderente. Quando o bacon estiver dourado junte as favas sem casca.

  2. Coloque a massa numa tarteira, pique o fundo. Cubra com uma folha de papel vegetal. Sobre esta coloque grão. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 12 minutos ou até a massa estar dourada.

  3. Retire a massa do forno, retire o papel vegetal e o grão e coloque por cima o bacon e as favas. Pique hortelã e espalhe por cima.

  4. Numa tigela misture as natas com os ovos, tempere com sal e pimenta e verta sobre as favas. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até estar cozinhado a seu gosto.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
massa de tarte
Hortelã
 
q.b.
100 
g
 
bacon
300 
g
 
Favas (350g)
1 
embalagem de
 
natas
Sal e pimenta
 
q.b.
2 
ovos
Grão

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal