30 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Salteie o bacon numa frigideira antiaderente. Quando o bacon estiver dourado junte as favas sem casca.
Coloque a massa numa tarteira, pique o fundo. Cubra com uma folha de papel vegetal. Sobre esta coloque grão. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 12 minutos ou até a massa estar dourada.
Retire a massa do forno, retire o papel vegetal e o grão e coloque por cima o bacon e as favas. Pique hortelã e espalhe por cima.
Numa tigela misture as natas com os ovos, tempere com sal e pimenta e verta sobre as favas. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até estar cozinhado a seu gosto.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
massa de tarte
Hortelã
q.b.
100
g
bacon
300
g
Favas (350g)
1
embalagem de
natas
Sal e pimenta
q.b.
2
ovos
Grão
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal