15 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Intermédio
4
Porções
Método de preparação
Corte os pimentos e as cebolas em fatias finas, misturando com a malagueta (previamente picada), o alho, os cogumelos, as courgetes e o feijão verde. Cozinhe os Grelhados de Frango conforme indicado na embalagem e corte-os em fatias.
Numa frigideira aqueça o azeite e adicione a mistura de vegetais, mexendo durante 5 minutos. Adicione o molho de soja e continue a misturar. Entretanto cozinhe a massa e depois de escorrer a água cubra com um pouco de óleo de sesamo. Adicione à massa os vegetais e o frango, misturando energeticamente.
Sirva e delicie-se!
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
dente de alho
esmagado
4
colheres de sopa de
azeite
1
Cebola Picada
Cebola
150
g
cogumelos cortados
2
courgettes
100
g
Feijão Verde (600g)
Grelhados de Frango Molho Barbecue (2 un.)
200
g
Ervilhas (375g)
1
malagueta
2
colheres de sopa de
molho de soja
350
g
noodles
óleo de sésamo
a gosto
1
pimento verde
1
pimento vermelho
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal