20 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
4
Porções
Receita de Isabel Zibaia Rafael, Blog - Cinco Quartos de Laranja
Método de preparação
Cortar as cebolas em fatias bem finas.
Levar a cebola ao lume numa frigideira com o açúcar, o azeite e vinho. Deixar caramelizar em lume baixo.
Numa taça, misturar a maionese com o pimentão doce fumado. Reservar.
Lavar e cortar a batata-doce em palitos com a casca. Dispor a batata cortada num tabuleiro. Temperar com sal e pimenta. Regar com um fio de azeite. Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC, durante aproximadamente 30 a 35 minutos ou até estarem assadas. Ao retirar do forno, polvilhar com alecrim picado.
Cozinhar os hamburgers no forno seguindo as indicações da embalagem. Ao retirar do forno, temperar com sal e pimenta. Deixar descansar durante 5 minutos.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
80
g
Açúcar
4
Folhas de Alface de Folhas Frisadas
70
ml
Azeite
4
Batatas-doces cor-de-laranja
Hamburgers de Vaca (4 Un.) Sem Glúten
4
Pães de Hamburger
1
Haste de Alecrim
100 g
Maionese
1
colher de chá de
Pimentão Doce Fumado
Sal e Pimenta-preta q.b.
100 ml
de Vinho Branco
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