15 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
4
Porções
Método de preparação
- Preparar os grelhados de frango de acordo com as indicações da embalagem.
- Descascar e cortar as laranjas e o abacate. Regar o abacate com o sumo de limão.
- Cortar os rabanetes às rodelas. Cortar a cebola em meias luas finas.
- Misturar os verdes com a laranja, com o abacate, os rabanetes e a cebola. Juntar folhas de coentros.
- Numa taça emulsionar o azeite com o vinagre, a mostarda, sal e pimenta-preta. Regar a salada com o vinagrete e mexer.
- Servir a salada com os grelhados de frango.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
Abacate maduro
60 ml
de Azeite
1
Cebola Roxa
1
Raminho de Coentros
2
Laranjas
1
Limão
Sal e pimenta-preta q.b.
6
rabanetes
20 ml
de Vinagre de Vinho Tinto
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