Grelhados de Frango com Salada de Abacate e Vinagrete de Mostarda

frango com abacate
15 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
4
Porções

Método de preparação

  1. Preparar os grelhados de frango de acordo com as indicações da embalagem.
  2. Descascar e cortar as laranjas e o abacate. Regar o abacate com o sumo de limão.
  3. Cortar os rabanetes às rodelas. Cortar a cebola em meias luas finas.
  4. Misturar os verdes com a laranja, com o abacate, os rabanetes e a cebola. Juntar folhas de coentros.
  5. Numa taça emulsionar o azeite com o vinagre, a mostarda, sal e pimenta-preta. Regar a salada com o vinagrete e mexer.
  6. Servir a salada com os grelhados de frango.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
Abacate maduro
60 ml 
de Azeite
1 
Cebola Roxa
1 
Raminho de Coentros
2 
Laranjas
1 
Limão
Sal e pimenta-preta q.b.
6 
rabanetes
20 ml 
de Vinagre de Vinho Tinto

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal