Veggie Bowl com Salmão assado em papelote

Veggie Bowl com Salmão assado em papelote
Green Cuisine
30 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Colocar o lombo de salmão congelado em papel de alumínio e temperar com uma pitada de sal, cebolinho fresco picado e sumo de limão.

  2. Embrulhar o salmão e levar ao forno previamente aquecido a 200°C 14-20 min.
  3. Num Wok com uma c. sopa de azeite, deitar a Veggie Bowl congelada e cozinhar em lume alto durante uns minutos, mexendo sempre, até ficar dourada.

  4. No final, servir a mistura numa taça e o lombo de salmão por cima. Temperar com extra cebolinho fresco picado.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

Lombos de salmão ultracongelados
1 
embalagem de
 
de Veggie Bowl com quinoa
Limão
Cebolinho
Sal
Azeite

Onde comprar

  • 2LsalmãoCOL
  • Shop Link auchan
  • Shop Link eci

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal