Flans de Espinafres e Queijo

empada de espinafre e queijo
45 minutos
de preparação
25 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Coloque os espinafres descongelados numa taça, junte o requeijão e o parmesão, os ovos previamente batidos, o fiambre e o dente de alho e tempere com sal e pimenta. Misture bem.
  2. Unte 8 formas de queque com azeite e divida o preparado anterior pelas formas. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos. Sirva com mais parmesão ralado.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
colher de sopa de
 
Alho Picado
400 
g
 
Espinafres em Folhas (500g)
75 
g
 
fiambre
 
em cubinhos pequenos
2 
ovos
1/2 
chávena de
 
queijo parmesão ralado
1 
requeijão
Sal e pimenta
 
q.b.

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal