Espetadinhas de Frango com Massa

Espetadinhas de Frango Com Massa
10 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Intermédio
4
Porções

Método de preparação

  1. Cozinhe a massa e depois de escorrer misture bem as azeitonas, pimentos, azeite, vinagre e sal a gosto.

  2. Numa taça misture o azeite, a salsa e o alho. Corte os Supremos de Frango Iglo (sem cozinhar), a beringela, os pimentos e a courgette em fatias grandes.

  3. Num palito de espetada alterne os diferentes ingredientes e no final cubra a espetada com o molho inicial. Cozinhe no forno até todos os ingredientes estarem devidamente cozinhados.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
dente de alho
40 
ml
 
azeite
12 
azeitonas
 
pretas cortadas
225 
g
 
courgette
1 
beringela
 
pequena
225 
g
 
Massa Penne
1/2 
pimento amarelo
 
cortado às fatias
1 
pimento verde
1/2 
pimento verde
 
cortado às fatias
1 
pimento vermelho
1/2 
pimento vermelho
 
cortado às fatias
1 
colher de sopa de
 
20 
ml
 
vinagre

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal