30 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Cozinhe a cebola numa frigideira com a manteiga em lume brando. Deixe caramelizar.
Entretanto, corte os legumes muito finos. Aqueça um grelhador, regue com um fio de azeite e cozinhe os legumes até estarem a seu gosto. Retire para um prato, junte um fio de azeite, sal, pimenta, tomilho e o alho picado.
Cozinhe os Big Burgers conforme as instruções da embalagem. Abra os pães, coloque na parte de baixo os legumes, seguidos do Big Burger, a cebola e lascas de queijo parmesão. Tape com o resto do pão e sirva de imediato. Repita para os restantes Big Burgers.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
4
Azeite q.b.
1 dente de alho picado
1
beringela
2 cebolas em fatias
1
courgette
3 colheres de sopa de manteiga
4 pães
Queijo parmesão q.b.
Tomilho q.b.
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal