Crepe lowcarb com recheio de couscous e edamame com salada de alface e maçã verde

Crepe lowcarb com recheio de couscous e edamame com salada de alface e maçã verde
Green Cuisine
15 minutos
de preparação
Fácil
1
Porção

Método de preparação

  1. Bater o ovo com 1 c. sopa de quark 0% e uma pitada de sal até ficar cremoso. Reservar.
  2. Num tacho ou frigideira com 1 c. sopa de azeite, deitar a Veggie Bowl e cozinhar uns minutos. Quando cozinhado, adicionar 2 c. sopa de queijo quark 0%. Mexer bem até incorporar totalmente.
  3. À parte, numa frigideira antiaderente aquecida com um fio de azeite, deitar a mistura do ovo e deixar cozinhar uns segundos. Deitar o recheio por cima, cozinhando mais 1 min.
  4. No final, fechar o creme e servir com a salada de alface e lascas de maçã verde.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1/4 
VeggieBowl com couscous e edamame Green Cuisine
1 
ovo
3 
colheres de sopa de
 
queijo quark 0%
Sal
Azeite
Alface/mistura de folhas a gosto
1/2 
maçã verde

Onde comprar

  • Shop Link continente
  • Shop Link auchan
  • Shop Link pd
  • Shop Linkeci

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal