15 minutos
de preparação
Fácil
1
Porção
Método de preparação
- Bater o ovo com 1 c. sopa de quark 0% e uma pitada de sal até ficar cremoso. Reservar.
- Num tacho ou frigideira com 1 c. sopa de azeite, deitar a Veggie Bowl e cozinhar uns minutos. Quando cozinhado, adicionar 2 c. sopa de queijo quark 0%. Mexer bem até incorporar totalmente.
- À parte, numa frigideira antiaderente aquecida com um fio de azeite, deitar a mistura do ovo e deixar cozinhar uns segundos. Deitar o recheio por cima, cozinhando mais 1 min.
- No final, fechar o creme e servir com a salada de alface e lascas de maçã verde.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1/4
VeggieBowl com couscous e edamame Green Cuisine
1
ovo
3
colheres de sopa de
queijo quark 0%
Sal
Azeite
Alface/mistura de folhas a gosto
1/2
maçã verde
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal