45 minutos
de preparação
Intermédio
12
Porções
Juntar os amigos à mesa para uma refeição saborosa, divertida e saudável nunca foi tão fácil. A Marta Wahnon do blog “Be Well” ensina-lhe como fazer o seu “Bacalhau Fresco Be Well”, onde a frescura e suculência dos lombos de bacalhau fresco são realçadas pela combinação perfeita de deliciosos espinafres salteados e abacate. Inspire-se e surpreenda os seus amigos.
Bacalhau Fresco, o bacalhau como nunca provou.
Bacalhau Fresco, o bacalhau como nunca provou.
Método de preparação
Coloque os lombos de bacalhau a marinar na noite anterior em leite de amêndoa, temperados com sal grosso rosa dos himalaias, açafrão e um pouco de pimenta.
No dia, salteie os espinafres em azeite, alho picado e um pouco de gengibre; depois de bem envolvidos, junte a raspa de meia laranja, o sumo de laranja e volte a misturar tudo muito bem.
Num pyrex, faça uma cama com os espinafres salteados, o abacate fatiado e, por fim, os lombos de bacalhau. Leve ao forno por 20 minutos a 180º em forno pré aquecido.
No momento de servir, cubra os lombos com granola salgada.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2 lombos de bacalhau fresco
bebida de amêndoa q.b
sal rosa dos Himalaias q.b
açafrão q.b
pimenta q.b
1
Kg
espinafres em folha
raspa de 1/2 laranja
15
ml
sumo de laranja
2
Alho Picado
gengibre em pó q.b
2
abacates fatiados
800
g
granola salgada
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