Sabia que a partir do momento em que os legumes são colhidos começam a perder vitaminas? É por isso que a Iglo tem um especial cuidado com os seus espinafres, congelando-os no dia da colheita, para que retenham o máximo de vitaminas. Nutritivos e fáceis de digerir, os espinafres são uma importante fonte de vitaminas, sendo ricos em Vitamina A.
Modo de Preparação
Para uma absorção ideal da Vitamina A, aconselhamos que tempere os espinafres com um fio de Azeite.
6 |
No Micro-Ondas: Para 2 porções, coloque num recipiente próprio para micro-ondas e adicione 5 colheres de sopa de água. Regule o micro-ondas para uma potência de 750W e deixe cozinhar durante 6 minutos. NOTA: Os tempos referidos são aproximados, dependendo da potência do seu micro-ondas. |
2-3 |
Modo Tradicional: Coloque num tacho médio o mínimo de água necessário para cobrir as porções de Espinafres e tempere com sal a gosto. Quando a água começar a ferver, junte a porções desejadas e mexa frequentemente. Assim que estas tenham descongelado, deixe cozer mais 2-3 minutos. |
Instruções de Conservação
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C.
Informação sobre Ingredientes
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Esta embalagem contém 3 doses.
Por dose (150g) cozido:
Doses de referência para um adulto médio (8400kJ /2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 88kJ / 21kcal