Método de preparação
Coloque o azeite numa frigideira ampla em lume brando. Refogue suavemente a cebola picada até ficar macia.
Acrescente o arroz, certificando-se de que está bem revestido de azeite. Frite por mais 2 minutos e, de seguida, adicione 2-3 conchas do caldo de legumes. Continue a mexer regularmente, adicionando mais caldo de legumes à medida que o arroz absorve o líquido.
Entretanto, coza o salmão num pouco de caldo de vegetais, sem pele e cortado em cubos. De seguida, prepare as ervilhas conforme indicado na embalagem.
Após cerca de 20 minutos, todo o caldo de legumes deverá ter sido absorvido e o arroz deverá estar cozido.
Adicione então o salmão, as ervilhas e o caldo de cozedura do peixe ao risotto. Acrescente o parmesão, a manteiga, tempere e sirva.
Sugestão
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Certifique-se que, quando adiciona o caldo de legumes, este ainda está quente, caso contrário levará muito tempo a ferver e o arroz poderá ficar cozinhado demais. Não quer um risotto empapado!
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
Lombos de Salmão do Atlântico (2 un.)