Salada César

salada César
20 minutos
de preparação
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Cozinhe os grelhados de frango de acordo com as indicações na embalagem.
  2. Toste o bacon numa frigideira bem quente. Reserve.
  3. Para o molho, coloque todos os ingredientes num robot de cozinha ou numa picadora, tempere com sal e pimenta e triture tudo.

Sugestão

  • Numa taça grande, envolva todos os ingredientes e sirva com o molho.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2 
grelhados de frango limão ervas
1/2 
alface iceberg
100 
g
 
queijo parmesão fatiado
250 
g
 
bacon em fios
150 
g
 
azeitonas pretas em fatias
100 
g
 
courtons
Para o Molho:
120 
ml
 
maionese
1 
colher de sopa de
 
mostarda dijon
1 
colher de chá de
 
alcaparras
1 
dente de alho
1 
colher de sopa de
 
queijo parmesão ralado
1 
limão (sumo)

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal