20 minutos
de preparação
Fácil
4
Porções
Método de preparação
- Cozinhe os grelhados de frango de acordo com as indicações na embalagem.
- Toste o bacon numa frigideira bem quente. Reserve.
- Para o molho, coloque todos os ingredientes num robot de cozinha ou numa picadora, tempere com sal e pimenta e triture tudo.
Sugestão
- Numa taça grande, envolva todos os ingredientes e sirva com o molho.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2
grelhados de frango limão ervas
1/2
alface iceberg
100
g
queijo parmesão fatiado
250
g
bacon em fios
150
g
azeitonas pretas em fatias
100
g
courtons
Para o Molho:
120
ml
maionese
1
colher de sopa de
mostarda dijon
1
colher de chá de
alcaparras
1
dente de alho
1
colher de sopa de
queijo parmesão ralado
1
limão (sumo)
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal