30 minutos
de preparação
Fácil
8
Porções
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Método de preparação
Pique grosseiramente a cebola, os dentes de alho e o aipo e leve a refogar num tachinho com o óleo de coco.
Junte a curgete, os brócolos e a kale partidos em pedaços.
Acrescente a água a ferver e tempere com o sal. Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Junte os coentros e as folhas de hortelã e triture tudo com a varinha mágica.
Sirva com uma colher de sopa de iogurte, salmão fumado e sementes de sésamo.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2
colheres de sopa de
Óleo de Coco
1
Cebola
2
hastes de Aipo
1
dente de alho
400
g
Brócolos
1
Curgete pequena
50
g
Kale
15
g
Coentros
5
pés de Hortelã
500
ml
Água
1
colher de chá de
Sal
- Para o topping:
1
Iogurte Grego
2
fatias de
Salmão Fumado
1
colher de sopa de
Sementes de Sésamo Pretas
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