
30 minutos
de preparação
Fácil
10
Porções
Método de preparação
Prepare os nuggets segundo as instruções da embalagem.
Para o molho, coloque todos os ingredientes numa caçarola e mexa muito bem antes de ir ao lume. Depois de estar tudo bem dissolvido, ligue em lume médio e continue a mexer até que ferva. Assim que ferver remova do lume.
Corte os nuggets em 4, coloque num prato raso, deite um pouco do molho por cima dos cubinhos de nuggets e polvilhe com cebolinho picado.
Decore com palitinhos decorativos.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
- Para os Nuggets:
Nuggets de Frango (50 un.)
Cebolinho
- Para o molho:
150
ml
de molho de Soja
1
colher de sopa de
Amido de milho
1/2
colher de chá de
Alho em pó
1/2
colher de chá de
Gengibre
30
g
Açúcar mascavado
45
ml
Vinagre de arroz
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal