"Lagrimitas" de Nuggets

receita de nuggets com molho teriaki Iglo
30 minutos
de preparação
Fácil
10
Porções

Método de preparação

  1. Prepare os nuggets segundo as instruções da embalagem. 

  2. Para o molho, coloque todos os ingredientes numa caçarola e mexa muito bem antes de ir ao lume. Depois de estar tudo bem dissolvido, ligue em lume médio e continue a mexer até que ferva. Assim que ferver remova do lume. 

  3. Corte os nuggets em 4, coloque num prato raso, deite um pouco do molho por cima dos cubinhos de nuggets e polvilhe com cebolinho picado.

  4. Decore com palitinhos decorativos. 

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

- Para os Nuggets:
Nuggets de Frango (50 un.)
Cebolinho
- Para o molho:
150 
ml
 
de molho de Soja
1 
colher de sopa de
 
Amido de milho
1/2 
colher de chá de
 
Alho em pó
1/2 
colher de chá de
 
Gengibre
30 
g
 
Açúcar mascavado
45 
ml
 
Vinagre de arroz

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal