Frau Glória - Douradinhos vegan com arroz de couve-flor e molho vinagrete

Frau Glória
Green Cuisine
20 minutos
de preparação
10 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Começar por cozinhar os douradinhos no forno com ar circulante, durante 10 min a 230°C. Virar a meio do tempo de cozedura para que fiquem bem dourados.
  2. Para o arroz de couve-flor, picar todos os ingredientes no processador até obter uma textura de arroz. Tempere com sal e pimenta e salteie bem com um fio de azeite.
  3. Para o molho vinagrete, colocar todos os ingredientes dentro de um frasco de vidro com tampa e abanar bem para misturar.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 embalagem de Douradinhos Vegan Iglo
1 couve flor pequena
1 cenoura pequena
1 dente de alho
Azeite, sal e pimenta q.b.
- Para o molho vinagrete:
3  
colheres de sopa de
 
azeite
3  
colheres de sopa de
 
vinagre
1  
colher de chá de
 
mostarda dijon
1  
colher de chá de
 
mel

Onde comprar

  • Shop Link Continente
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link Mercadao

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal