20 minutos
de preparação
10 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Método de preparação
- Começar por cozinhar os douradinhos no forno com ar circulante, durante 10 min a 230°C. Virar a meio do tempo de cozedura para que fiquem bem dourados.
- Para o arroz de couve-flor, picar todos os ingredientes no processador até obter uma textura de arroz. Tempere com sal e pimenta e salteie bem com um fio de azeite.
- Para o molho vinagrete, colocar todos os ingredientes dentro de um frasco de vidro com tampa e abanar bem para misturar.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1 embalagem de Douradinhos Vegan Iglo
1 couve flor pequena
1 cenoura pequena
1 dente de alho
Azeite, sal e pimenta q.b.
- Para o molho vinagrete:
3
colheres de sopa de
azeite
3
colheres de sopa de
vinagre
1
colher de chá de
mostarda dijon
1
colher de chá de
mel
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