35 minutos
de preparação
Fácil
4
Porções
Método de preparação
- Lavar as beringelas, cortar ao meio e retirar parte do seu interior; guardar o miolo da beringela e cortar em pequenos pedaços.
- Lavar e cortar 2 tomates em cubos.
- Num tacho com uma c. sopa de azeite, deitar a cebola e o alho picados e juntar os pedaços de beringela e de tomate. Cozinhar uns minutos.
- Depois, juntar a Veggie Bowl congelada e deixar em lume médio até estar cozinhada.
- Rechear as metades de beringela com o mix de legumes e acrescentar uma camada de queijo mozarela magro ralado. Levar ao forno cerca de 20 min a 180 °C.
- Quando pronto, servir com salada de tomate fatiado temperada com orégãos e fio de azeite.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
Veggie Bowl com couscous,edamame e bambu Green Cuisine
2
beringelas
Azeite
1
colheres de sopa de
cebola
2
dentes de alho
Sal
Queijo mozarela magroralado
6
tomates
Orégãos
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