Terrina de salmão com pequenos legumes

terrina de salmao e legumes
15 minutos
de preparação
40 minutos
de confeção
Intermédio
4
Porções

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. Descongele as tranches de salmão no micro-ondas e corte-as em pedaços.

  3. Coloque o salmão num liquidificador com 20cl de natas, 3 claras de ovo, sal, pimenta e um pouco de aneto. 
  4. Reduza a espuma.
  5. Cozinhe, em água a ferver, 1 curgete e 2 cenouras cortadas em pequenos palitos.

  6. Numa terrina com manteiga, verta metade da espuma, coloque os legumes no meio (alterne cenouras e curgetes) e termine com o resto dos elementos.

  7. Cozinhe durante 30 minutos e sirva frio.

Sugestão

  • Pode acompanhar esta terrina com uma salada e um molho de natas e cebolinho.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2  
Cenouras
3  
Claras de ovo
200 
ml
  
Natas
 
Manteiga q.b.
 
Pimenta q.b.
 
Sal q.b.
1  
Curgete
4 

Tranches de Salmão Selvagem (4 un.)

 
Tranches de Salmão

Onde comprar

  • 4 tranches COL
  • 4tranchesPD
  • 4TranchesAuchan

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal