15 minutos
de preparação
40 minutos
de confeção
Intermédio
4
Porções
Método de preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Descongele as tranches de salmão no micro-ondas e corte-as em pedaços.
- Coloque o salmão num liquidificador com 20cl de natas, 3 claras de ovo, sal, pimenta e um pouco de aneto.
- Reduza a espuma.
Cozinhe, em água a ferver, 1 curgete e 2 cenouras cortadas em pequenos palitos.
Numa terrina com manteiga, verta metade da espuma, coloque os legumes no meio (alterne cenouras e curgetes) e termine com o resto dos elementos.
Cozinhe durante 30 minutos e sirva frio.
Sugestão
- Pode acompanhar esta terrina com uma salada e um molho de natas e cebolinho.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2
Cenouras
3
Claras de ovo
200
ml
Natas
Manteiga q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
1
Curgete
4
Tranches de Salmão Selvagem (4 un.)
Tranches de Salmão
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