45 minutos
de preparação
45 minutos
de confeção
4
Porções
Método de preparação
Tempere o salmão com sal, pimenta, sumo de limão e alho picado. Reserve.
Numa tigela, misture o tomate seco picado, assim como as azeitonas e o alecrim. Adicione um pouco do óleo do tomate.
Desenrole a massa. Seque bem o salmão e coloque no centro da massa. Tempere com sal e pimenta.
Nas laterais do salmão, corte tiras de massa deixando um rebordo no início e no fim.
Coloque por cima do salmão a mistura de tomate seco. Em seguida entrance a massa, alterando as tiras.
Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minuto.
Sugestão
Sirva acompanhado de uma salada.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2
Dentes de Alho
Picados
2
colheres de sopa de
Azeitonas Pretas
Picadas
1
Gema de Ovo
Batida
1
Tranches de Salmão Selvagem (4 un.)
1
Massa Folhada
Sal e Pimenta
q.b.
Sumo de 1 Limão
3
Tomates Secos
Picados
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