Folhado de Salmão Entrançado com Tomate Seco e Alecrim

folhado de salmao
45 minutos
de preparação
45 minutos
de confeção
4
Porções

Método de preparação

  1. Tempere o salmão com sal, pimenta, sumo de limão e alho picado. Reserve.

  2. Numa tigela, misture o tomate seco picado, assim como as azeitonas e o alecrim. Adicione um pouco do óleo do tomate.

  3. Desenrole a massa. Seque bem o salmão e coloque no centro da massa. Tempere com sal e pimenta.

  4. Nas laterais do salmão, corte tiras de massa deixando um rebordo no início e no fim.

  5. Coloque por cima do salmão a mistura de tomate seco. Em seguida entrance a massa, alterando as tiras.

  6. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minuto.

Sugestão

  • Sirva acompanhado de uma salada.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2 
Dentes de Alho
 
Picados
2 
colheres de sopa de
 
Azeitonas Pretas
 
Picadas
1 
Gema de Ovo
 
Batida
1 

Tranches de Salmão Selvagem (4 un.)

1 
Massa Folhada
Sal e Pimenta
 
q.b.
Sumo de 1 Limão
3 
Tomates Secos
 
Picados

Onde comprar

  • 4 tranches COL
  • 4tranchesPD
  • 4TranchesAuchan

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