10 minutos
de preparação
35 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Quem diria que era possível fazer um mil folhas de legumes? Não só é possível, como é bastante saboroso. Experimente este acompanhamento único e delicioso, perfeito para completar os seus gratinados de peixe!
Método de preparação
Prepare os Gratinados de Peixe conforme indicado na embalagem.
Num tabuleiro com papel vegetal, coloque 1 fatia de beringela com 1 fatia de queijo provolone e 1 de tomate. Polvilhe com queijo.
Repita a sequência de beringela, queijo provolone e tomate.
Termine com uma fatia de beringela e uma de queijo provolone.
Repita o processo para o segundo mil-folhas e coloque no forno com função de grelha 220°C durante alguns minutos, até ganhar cor.
Sugestão
Excelente mesmo se preparado previamente e consumido à temperatura ambiente nas noites de verão!
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
embalagem de
Gratinados de Peixe com tomate e manjericão
1
colher de sopa de
Queijo ralado
1
Beringela frita em fatias
2-3
Folhas de manjericão fresco
30
g
Provolone fumado
1
Tomate maduro cortado em fatias
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