Gratinados de Peixe com Tomate, Mil-folhas de Beringela e Queijo Provolone Fumado

pescada gratinada com tomate
10 minutos
de preparação
35 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Quem diria que era possível fazer um mil folhas de legumes? Não só é possível, como é bastante saboroso. Experimente este acompanhamento único e delicioso, perfeito para completar os seus gratinados de peixe!

Método de preparação

  1. Prepare os Gratinados de Peixe conforme indicado na embalagem.

  2. Num tabuleiro com papel vegetal, coloque 1 fatia de beringela com 1 fatia de queijo provolone e 1 de tomate. Polvilhe com queijo.

  3. Repita a sequência de beringela, queijo provolone e tomate.

  4. Termine com uma fatia de beringela e uma de queijo provolone.

  5. Repita o processo para o segundo mil-folhas e coloque no forno com função de grelha 220°C durante alguns minutos, até ganhar cor.

Sugestão

  • Excelente mesmo se preparado previamente e consumido à temperatura ambiente nas noites de verão!

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
embalagem de
  
Gratinados de Peixe com tomate e manjericão
1 
colher de sopa de
  
Queijo ralado
1  
Beringela frita em fatias
2-3  
Folhas de manjericão fresco
30 
g
  
Provolone fumado
1  
Tomate maduro cortado em fatias

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