Douradinhos de Peixe com Arroz de Legumes

douradinhos desenho de peixe
15 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
4
Porções

Método de preparação

  1. Prepare os Douradinhos de acordo com as instruções da embalagem.

  2. Coza o arroz em água a ferver, temperada com sal, durante cerca de 15 minutos e depois escorra (o arroz deve ficar solto).

  3. Sem descongelar, coloque as ervilhas num recipiente próprio para microondas, adicione 3 colheres de sopa de água e aqueça durante 4 minutos a 750W no microondas.

  4. Numa frigideira de fundo grosso, deite o azeite, junte as ervilhas e o arroz, e envolva tudo muito bem. Desligue o fogão e junte a cenoura raspada.

  5. Sirva os douradinhos acompanhados do molho e do arroz.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

3 
colheres de sopa de
 
azeite
250 
g
 
arroz
 
cozido
1/2 
cenoura
8 
Douradinhos (10 un.)
1/2 
chávena de
 
Ervilhas (375g)
sal
 
q.b.

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal