15 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
4
Porções
Método de preparação
Prepare os Douradinhos de acordo com as instruções da embalagem.
Coza o arroz em água a ferver, temperada com sal, durante cerca de 15 minutos e depois escorra (o arroz deve ficar solto).
Sem descongelar, coloque as ervilhas num recipiente próprio para microondas, adicione 3 colheres de sopa de água e aqueça durante 4 minutos a 750W no microondas.
Numa frigideira de fundo grosso, deite o azeite, junte as ervilhas e o arroz, e envolva tudo muito bem. Desligue o fogão e junte a cenoura raspada.
Sirva os douradinhos acompanhados do molho e do arroz.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
3
colheres de sopa de
azeite
250
g
arroz
cozido
1/2
cenoura
8
Douradinhos (10 un.)
1/2
chávena de
Ervilhas (375g)
sal
q.b.
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal