5 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Intermédio
1
Porção
Método de preparação
Comece por cozinhar os Douradinhos conforme indicado na embalagem. Reserve no final.
Abra o pão de Ciabatta e numa tostadeira aqueça até ficar ligeiramente torrado. Deixe o pão arrefecer e coloque a alface, as fatias de tomate e os Douradinhos.
Escalfe o ovo e coloque por cima dos douradinhos.
Numa taça, junte o iogurte com o sumo de limão, sal e pimenta a gosto. Misture tudo e deite por cima do ovo.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
folha de alface
cortada em tiras
3
Douradinhos (10 un.)
3
fatias de
tomate
sem graínhas
1
colher de sopa de
iogurte
1
pão ciabatta
1
ovo
Sal e pimenta
a gosto
Sumo de limão
a gosto
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal