Ciabatta Especial com Douradinhos

sandes de douradinhos
5 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Intermédio
1
Porção

Método de preparação

  1. Comece por cozinhar os Douradinhos conforme indicado na embalagem. Reserve no final.

  2. Abra o pão de Ciabatta e numa tostadeira aqueça até ficar ligeiramente torrado. Deixe o pão arrefecer e coloque a alface, as fatias de tomate e os Douradinhos.

  3. Escalfe o ovo e coloque por cima dos douradinhos.

  4. Numa taça, junte o iogurte com o sumo de limão, sal e pimenta a gosto. Misture tudo e deite por cima do ovo.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
folha de alface
 
cortada em tiras
3 
Douradinhos (10 un.)
3 
fatias de
 
tomate
 
sem graínhas
1 
colher de sopa de
 
iogurte
1 
pão ciabatta
1 
ovo
Sal e pimenta
 
a gosto
Sumo de limão
 
a gosto

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal