30 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Escalde as ervilhas em água a ferver com sal. Escorra e coloque num robot de cozinha até obter um puré.
Noutra taça, misture os abacates com o sumo de lima, os tomates cereja, a cebola, os coentros, a malagueta e junte o puré de ervilhas. Tempere a gosto com sal, pimenta e vinagre. Reserve no frio.
Corte as tortilhas em triângulos, pincele com azeite, polvilhe com sal grosso e paprika e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 12 minutos, na prateleira central.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
chávena de
Ervilhas (375g)
2 abacates esmagados
Azeite q.b.
1 cebola roxa pequena picada
3
colheres de sopa de
coentros picados
1 malagueta vermelha picada
Paprika q.b.
Sal e pimenta q.b.
Sal grosso q.b.
Sumo de 1 lima
6 tomates cereja em quartos
6 tortillas
Vinagre de vinho tinto q.b.
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