Espelta com Ervilhas e Bacon com Alecrim

pancetta a rosmarino
5 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
A espelta, aromatizada na frigideira ao absorver todos os aromas do bacon e do alecrim, encontrará o equilíbrio certo na doçura das Ervilhas Primavera.

Método de preparação

  1. Cozinhe as ervilhas conforme indicado na embalagem. Faça o mesmo com a espelta e arrefeça-a debaixo de água fria. Escorra-a.

  2. Numa frigideira grande aqueça o azeite com o bacon, frite em lume médio para derreter um pouco da gordura e adicione o alecrim, a espelta e as ervilhas.

  3. Adicione sal e pimenta a gosto, e cozinhe por 5 minutos. Sirva.

Sugestão

  • Raspas de queijo curado conjugam-se bem com os sabores deste prato.

  • Pode utilizar qualquer outro cereal, mesmo a quinoa!

  • Em função do seu gosto, pode adicionar uma pequena cebola à fritura.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

100 
g
 
Ervilhas Primavera (500g)
 
Ervilhas
160 
g
  
Espelta pré-cozida seca
4 
fatias de
  
Bacon
1 
colher de sopa de
  
Azeite
1 
pitada de
  
Sal
1  
raminho de Alecrim fresco
 
Pimenta Preta q.b.

Onde comprar

  • Shop Link CNT Online
  • Shop Link Mercadao
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link ECI
  • Shop Link DIA

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal