5 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
A espelta, aromatizada na frigideira ao absorver todos os aromas do bacon e do alecrim, encontrará o equilíbrio certo na doçura das Ervilhas Primavera.
Método de preparação
Cozinhe as ervilhas conforme indicado na embalagem. Faça o mesmo com a espelta e arrefeça-a debaixo de água fria. Escorra-a.
Numa frigideira grande aqueça o azeite com o bacon, frite em lume médio para derreter um pouco da gordura e adicione o alecrim, a espelta e as ervilhas.
Adicione sal e pimenta a gosto, e cozinhe por 5 minutos. Sirva.
Sugestão
Raspas de queijo curado conjugam-se bem com os sabores deste prato.
Pode utilizar qualquer outro cereal, mesmo a quinoa!
Em função do seu gosto, pode adicionar uma pequena cebola à fritura.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
100
g
Ervilhas Primavera (500g)
Ervilhas
160
g
Espelta pré-cozida seca
4
fatias de
Bacon
1
colher de sopa de
Azeite
1
pitada de
Sal
1
raminho de Alecrim fresco
Pimenta Preta q.b.
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal