Salada Festiva

salada festiva
10 minutos
de preparação
10 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Uma salada rica e colorida, que poderá preparar para festas, mesmo com antecedência. Uma refeição perfeita para saborear em boa companhia.

Método de preparação

  1. Lave e prepare os legumes. Coza os espargos e as ervilhas, conforme indicado na embalagem.

  2. Descasque e corte a batata e os ovos em pedaços e os tomates em quartos.

  3. Numa frigideira anti-aderente, coloque o toucinho sem gordura e, em lume brando, cozinhe até que fique estaladiço.

  4. No prato, coloque os espinafres, as batatas, os tomates, as pontas de espargos em pequenos pedaços, o ovo, os filetes de anchovas enrolados, os palitos de toucinho e, por fim, as ervilhas.

  5. Tempere com sementes de linhaça, azeite, sal e pimenta a gosto.

Sugestão

  • Prepare-a com antecedência e aproveite o almoço da festa com os convidados!

    Pode substituir os espinafres por canónigos.

    Tempere com Molho Francês para um sabor mais intenso!

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

4  
Filetes de anchovas
2 
colheres de sopa de
  
Azeite
1  
Batata média cozida
7-8  
Pontas de Espargos
4 
colheres de sopa de
 
Ervilhas Primavera (500g)
 
Ervilhas
1 
colher de sopa de
  
Sementes de linhaça
1  
Ovo cozido
2  
Punhados de Espinafre fresco
 
Pimenta preta q.b.
2  
Pitadas de sal
3-4  
Tomates-cereja
2 
fatias de
  
Toucinho cortadas em palitos

Onde comprar

  • Shop Link CNT Online
  • Shop Link Mercadao
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link ECI
  • Shop Link DIA

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal