Ervilhas Primavera com Iogurte Grego e Bacon

bacon com ervilhas
5 minutos
de preparação
10 minutos
de confeção
Difícil
4
Porções
Jovem, fresca e saborosa, adjetivos adequados a esta receita. Para acompanhar uma bebida e uma conversa com colegas, amigos ou com a família. Deixe-se seduzir pela doçura das ervilhas reforçada pela chalota, que irá contrastar com a acidez cremosa do iogurte grego e com o sabor crocante do bacon... Experimente!

Método de preparação

  1. Numa frigideira antiaderente espalhe as fatias de bacon, bem separadas. Cozinhe-as de ambos os lados em lume forte, até ficarem estaladiças. Deixe-as repousar em papel absorvente.

  2. Frite as chalotas picadas numa colher de sopa de azeite, adicione as ervilhas Primavera e regue com a concha de caldo de legumes. Cozinhe durante 3-4 minutos até que o caldo se evapore completamente. Adicione sal e pimenta a gosto.

  3. Adicione a hortelã picada e deixe arrefecer.

  4. Recheie metade dos copos com as ervilhas, adicione uma colher de sopa de iogurte grego. Decore com o bacon crocante como se fosse bolacha e um pouco de hortelã.

Sugestão

  • A acidez do iogurte não é adequada ao seu gosto? Faça ovos mexidos, de preferência apenas com claras.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

150 
g
 
Ervilhas Primavera (500g)
 
Ervilhas
4  
Fatias de Bacon
4 
colheres de sopa de
  
Iogurte Grego
1 
colher de chá de
  
Chalota fresca picada
1 
chávena de
  
Caldo de Legumes
1 
colher de sopa de
  
Azeite
2   
folhas Hortelã fresca
 
Sal q.b.
 
Pimenta preta q.b.

Onde comprar

  • Shop Link CNT Online
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