Nuggets de Ervilhas com Fiambre

nuggets de espinafres
20 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Todas as crianças vibram com nuggets, pelo que pode ter a certeza que eles os vão comer... E ficará mais feliz, sabendo que são de legumes! Toda a família vai adorar!

Método de preparação

  1. Numa frigideira, frite rapidamente a chalota com azeite, adicione as ervilhas e regue com uma concha de água. Cozinhe durante 6-7 minutos até que a água tenha completamente evaporado.

  2. Bata grosseiramente as Ervilhas Primavera com a ajuda de uma batedeira, adicione 1 ovo, uma pitada de sal e pão ralado sem deixar que a pasta fique excessivamente seca, para que possa ser trabalhada com as mãos.

  3. Pegue em porções de 20gr da pasta, dê-lhe a forma clássica com as mãos e passe-as nos outros ovos batidos e no pão ralado para obter os nossos nuggets.

  4. Num recipiente com os lados altos, junte o fiambre e a ricotta. Misture tudo até obter um molho homogéneo, adicionando natas até conseguir a consistência desejada.

  5. Frite os nuggets na frigideira com bastante azeite, 2 minutos de cada lado, até ficarem crocantes e dourados.

Sugestão

  • Adicione caril ou outras especiarias para um sabor diferente!

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
colher de sopa de
  
Azeite
1 
colher de chá de
  
Chalota picada
250 
g
 
Ervilhas Primavera (500g)
 
Ervilhas
30 
g
  
Natas frescas
50 
g
  
Fiambre cortado em cubinhos
2  
Ovos frescos
150 
g
  
Pão ralado
70 
g
  
Ricotta
 
Sal q.b.

Onde comprar

  • Shop Link CNT Online
  • Shop Link Mercadao
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link ECI
  • Shop Link DIA

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal