20 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
4
Porções
Método de preparação
Partir o frango aos quadrados e temperar com sal e pimenta.
Refogar a cebola, o alho e o tomate com um fio de azeite e a polpa.
Juntar o frango ao preparado e deixar estufar durante 10 minutos.
Juntar as ervilhas congeladas e deixar cozinhar mais 15/20 minutos em lume brando.
Esticar ambas as massas.
Colocar uma das massas como base num pirex e após preencher com o recheio de frango e ervilhas, tapar com a outra massa e por fim pincelar com a gema de ovo.
Levar ao forno a 200 graus durante 20 minutos.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
dente de alho
Azeite
q.b.
1
cenoura
pequena
1
chávena de
Ervilhas (375g)
2
massas de empanada
2
peitos de frango
Sal e pimenta
q.b.
1
tomate
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