Nuggets com Molho Agridoce e Couscous

nuggets com molho agridoce e couscous Iglo
35 minutos
de preparação
Intermédio
6
Porções

Método de preparação

  1. Prepare os nuggets segundo as instruções da embalagem. 

  2. Para o molho, coloque todos os ingredientes numa caçarola e mexa muito bem antes de ir ao lume. Depois de estar tudo bem dissolvido, ligue em lume médio e continue a mexer até que ferva. Assim que ferver retire do lume. Reserve. 

  3. Para o couscous, coloque a água num tachinho com o alho, o rosmaninho, sal, pimenta e um fio de azeite. Deixe ferver. Coloque o couscous com as sultanas numa taça e cubra com a água a ferver. Deixe que a água seja toda absorvida pelo couscous e mexa. 

  4. Depois de arrefecer um pouco, misture as nozes, as amêndoas e os coentros. Misture tudo muito bem.

  5. Sirva a acompanhar com os nuggets e o molho. 

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

Nuggets de Frango (50 un.)
-
- Para o molho agridoce:
3 
colheres de sopa de
 
Vinagre de Arroz
4 
colheres de sopa de
 
Açúcar Mascavado
4 
colheres de sopa de
 
Ketchup
1 
colher de chá de
 
Amido de Milho
1 
colher de chá de
 
Sal
1 
pitada de
 
Piri-piri
- Para o Couscous:
1/2 
chávena de
 
Água
1 
Dente de Alho Esmagado
1 
Raminho de Rosmaninho
Sal e Pimenta a Gosto
Fio de Azeite
1/2 
chávena de
 
Couscous
1 
colher de sopa de
 
Uvas de Sultanas
1 
colher de sopa de
 
Nozes Partidas
1 
colher de sopa de
 
Amêndoas Laminadas
1 
colher de sopa de
 
Coentros Picados

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal