35 minutos
de preparação
Intermédio
6
Porções
Método de preparação
Prepare os nuggets segundo as instruções da embalagem.
Para o molho, coloque todos os ingredientes numa caçarola e mexa muito bem antes de ir ao lume. Depois de estar tudo bem dissolvido, ligue em lume médio e continue a mexer até que ferva. Assim que ferver retire do lume. Reserve.
Para o couscous, coloque a água num tachinho com o alho, o rosmaninho, sal, pimenta e um fio de azeite. Deixe ferver. Coloque o couscous com as sultanas numa taça e cubra com a água a ferver. Deixe que a água seja toda absorvida pelo couscous e mexa.
Depois de arrefecer um pouco, misture as nozes, as amêndoas e os coentros. Misture tudo muito bem.
Sirva a acompanhar com os nuggets e o molho.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
Nuggets de Frango (50 un.)
-
- Para o molho agridoce:
3
colheres de sopa de
Vinagre de Arroz
4
colheres de sopa de
Açúcar Mascavado
4
colheres de sopa de
Ketchup
1
colher de chá de
Amido de Milho
1
colher de chá de
Sal
1
pitada de
Piri-piri
- Para o Couscous:
1/2
chávena de
Água
1
Dente de Alho Esmagado
1
Raminho de Rosmaninho
Sal e Pimenta a Gosto
Fio de Azeite
1/2
chávena de
Couscous
1
colher de sopa de
Uvas de Sultanas
1
colher de sopa de
Nozes Partidas
1
colher de sopa de
Amêndoas Laminadas
1
colher de sopa de
Coentros Picados
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal