20 minutos
de preparação
Fácil
5
Porções
Método de preparação
Prepare os nuggets segundo as instruções da embalagem.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Num prato grande, coloque os nachos e com o feijão e por cima os nuggets. Corte o queijo em lascas grossas e espalhe por todo o prato. Leve ao forno quente por 5 a 10 minutos, até derreter o queijo. Remova do forno e coloque um pouco de coentros picados por cima.
Sugestão
Sirva a acompanhar com bastante variedade de molhos, como sugestão: Guacamole, Maionese de alho, Molho de tomate, ou Fondue de queijo
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
10
Nuggets de Frango (50 un.)
200
g
Nachos
100
g
Feijão Preto Cozido
100
g
Queijo Cheddar
1
colher de sopa de
Coentros
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal