Natch'Uggets

receita de natch'uggets iglo
20 minutos
de preparação
Fácil
5
Porções

Método de preparação

  1. Prepare os nuggets segundo as instruções da embalagem.

  2. Pré-aqueça o forno a 200ºC. 

  3. Num prato grande, coloque os nachos e com o feijão e por cima os nuggets. Corte o queijo em lascas grossas e espalhe por todo o prato. Leve ao forno quente por 5 a 10 minutos, até derreter o queijo. Remova do forno e coloque um pouco de coentros picados por cima.

Sugestão

  • Sirva a acompanhar com bastante variedade de molhos, como sugestão: Guacamole, Maionese de alho, Molho de tomate, ou Fondue de queijo 

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

10 
Nuggets de Frango (50 un.)
200 
g
 
Nachos
100 
g
 
Feijão Preto Cozido
100 
g
 
Queijo Cheddar
1 
colher de sopa de
 
Coentros

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal