30 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Numa taça, misture o abacate com o sumo de lima, a cebola, os coentros, o alho, sal e pimenta. Reserve.
Cozinhe os Big Burgers conforme as instruções da embalagem. Abra os pães, coloque por cima da parte de baixo do pão espinafres, coloque por cima os Big Burguers, em seguida o guacamole e por fim o tomate cereja. Cubra com o pão.
Repita com os restantes Big Burgers e sirva de imediato.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
4
Chicken Big Burgers (2 un.)
2
abacates esmagados
1 dente de alho picado
2
colheres de sopa de
cebola roxa picada
2
colheres de sopa de
coentros picados
Folhas de espinafres frescos q.b.
Sumo de 1 lima
4 pães
Sal e pimenta q.b.
Tomates cereja q.b.
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal