Big Burger de Frango ou Peixe com Guacamole e Espinafres

burguer frango guacamole e espinafres
30 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Numa taça, misture o abacate com o sumo de lima, a cebola, os coentros, o alho, sal e pimenta. Reserve.

  2. Cozinhe os Big Burgers conforme as instruções da embalagem. Abra os pães, coloque por cima da parte de baixo do pão espinafres, coloque por cima os Big Burguers, em seguida o guacamole e por fim o tomate cereja. Cubra com o pão.

  3. Repita com os restantes Big Burgers e sirva de imediato.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

4 
Chicken Big Burgers (2 un.)
2 
abacates esmagados
1 dente de alho picado
2 
colheres de sopa de
 
cebola roxa picada
2 
colheres de sopa de
 
coentros picados
Folhas de espinafres frescos q.b.
Sumo de 1 lima
4 pães
Sal e pimenta q.b.
Tomates cereja q.b.

Onde comprar

  • COL Chicken Big Burger 227g_Iglo Take Away
  • Mercadão Chicken Big Burger 227g_Iglo Take Away
  • Auchan Chicken Big Burger 227g_Iglo Take Away
  • ECI Chicken Big Burger 227g_Iglo Take Away

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal