5 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Método de preparação
Prepare o Crocante de Frango Iglo conforme as instruções da embalagem.
Uma vez cozinhado, corte o Crocante de Frango em tiras e reserve.
Numa taça, junte o molho agridoce com a maionaise, adicione o tomate cortado em cubos, o pepino e misture tudo de forma a envolver os ingredientes no molho.
Abra o pão de baguete ao meio, adicione a alface e o crocante de frango em tiras. Por cima do crocante, disponha o tomate e pepino em cubos com o molho. Bom proveito!
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2 ou 3
folhas de alface
(cortada às tiras)
1
colher de sopa de
chutney de manga
1
Crocantes de Frango Receita Original (2 Un.)
2
colheres de sopa de
maionese
1
Pão Baguete
3 ou 4
fatias de
pepino
cortadas aos cubos
1
Tomate
sem graínhas, cortado em cubos
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal