Ceviche de Bacalhau Fresco

Ceviche - Receita - Iglo PT
10 minutos
de preparação
Fácil
8
Porções

O Chef Daniel Cardoso e o Sweet Gula ensinam-lhe uma maneira fácil e rápida de cozinhar um Ceviche dos deuses. Uma receita simples e deliciosa, que lhe vai demorar apenas uns minutos a preparar e ideal para refrescar os dias de calor. 

Bacalhau Fresco, o Bacalhau como nunca provou.

 

Método de preparação

  1. Corte o bacalhau em pedacinhos pequenos e regue com o sumo do limão e da lima acabado de espremer. Tempere com a flor de sal e deixe apurar 10 minutos.

  2. Pique a cebola e os coentros e corte a malagueta em rodelas finas. Adicione ao bacalhau juntamente com o azeite e um fio de mel. 

  3. Misture tudo e sirva fresco.

Ingredientes

100 
g
 
bacalhau fresco
Sumo de 1/2 Limão
Sumo de 1 Lima
Flor de Sal
1 
Cebola pequena
2 
colheres de sopa de
 
Coentros Picados
1/4 
Malagueta
1 
colher de sopa de
 
Azeite Virgem
1 
Fio de mel

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório

O que pensam os nossos consumidores

  • Simples mas ótimo
    Experimentei esta receita com uns lombos de bacalhau fresco que tinha no congelador e adorei. Fez imenso sucesso!
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal