Sabia que a partir do momento em que os legumes são colhidos começam a perder vitaminas? É por isso que a Iglo tem especial cuidado com as Couves de Bruxelas, congelando-as o mais rapidamente possível no dia da colheita para reter o máximo de vitaminas. As Couves de Bruxelas são uma importante fonte de vitaminas, sendo ricas em Vitamina C.
Modo de Preparação
Para preservar todo o seu valor nutritivo, aconselhamos que prepare as Couves de Bruxelas em pouca água.
Método Tradicional:
Coloque as Couves de Bruxelas num tacho com água a ferver e temperada com sal. Deixe levantar fervura novamente e coza-as durante 10-12 minutos.
No Micro-Ondas:
Sem descongelar, coloque o conteúdo desta embalagem num recipiente próprio para microondas e cubra as Couves de Bruxelas com água. Regule para uma potência de 750W e deixe cozinhar durante 7 minutos. Abra o microondas, mexa as Couves de Bruxelas e volte a ligar mais 8 minutos.
NOTA : Os tempos referidos são aproximados, dependendo da potência do seu micro-ondas.
Instruções de Conservação
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C.
Informação sobre Ingredientes
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Esta embalagem contém aproximadamente 4 doses.
Por dose (80g) cozido:
Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 182kJ / 44kcal