Almôndegas Carne de Vaca (50 un.)

almondegas de vaca
Para oferecer a toda a família a melhor qualidade de carne, a Iglo seleccionou a melhor carne de vaca para preparar estas deliciosas e suculentas almôndegas, feitas a pensar no gosto de toda a família. Queremos também que cada vez mais pessoas provem os nossos produtos. Por isso desenvolvemos esta receita de forma a ser apta para uma dieta sem glúten, mantendo todo o sabor que caracteriza os produtos Iglo.

Modo de Preparação

As Almôndegas devem ser totalmente cozinhadas antes de serem consumidas.

oven

No Tacho:

Coloque 1/2 cebola em rodelas, 2 dentes de alho picados e um pouco de azeite. Leve ao lume até alourar a cebola. Adicione 250g de polpa de tomate e deixe refogar até a cebola ficar cozida, mexendo de vez em quando. Junte uma chávena de água e deixe ferver. Em seguida, coloque as almôndegas no tacho e tempere com sal a gosto. Tape o tacho e deixe cozer durante 15 minutos em lume brando.

 

oven

Na Frigideira:

Derreta 2 colheres de margarina numa frigideira. Sem descongelar, junte as almôndegas e deixe-as fritar durante 12 minutos, em lume médio, virando-as para alourarem uniformente. Retire as almôndegas da frigideira e sirva-as quentes.

Instruções de Conservação

Conservar a  -18ºC.

Produto Ultracongelado, uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

 

Informação sobre Ingredientes

 Carne de vaca (65%), proteinas de SOJA rehidratadas, cebola, amido de ervilha, fibra de ervilha, extrato de levedura, farinha de SOJA, sal,especiarias (pimenta branca, noz moscada), SOJA.

Teor de matérias gordas inferior a 20%

Percentagem de colagénio nas proteínas da carne inferior a 25%

 

Consulte a lista de  ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.

Alergénios

Os Alergénios presentes na receita são SOJA.

Outros

Embora os ossos sejam cuidadosamente retirados, excepcionalmente pode encontrar algum.
 

Informação Nutricional - Adulto

Informação Nutricional por 100g
Informação Nutricional por Porção
Energia
 
(kJ)
993
 
kJ
894
 
kJ
Energia
 
(kcal)
239
 
kcal
215
 
kcal
Lípidos
 
17.6
 
g
15.8
 
g
dos quais
 
saturados
7.2
 
g
6.5
 
g
Hidratos de Carbono
 
2.5
 
g
2.3
 
g
dos quais
 
açúcares
0.6
 
g
0.5
 
g
Fibra
 
Dietética
1.7
 
g
1.5
 
g
Proteínas
 
16.8
 
g
15.1
 
g
Sal
 
0.67
 
g
0.60
 
g

Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada

Esta embalagem contém aproximadamente 16 doses.

Por dose 3 Almôndegas (90g):

Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)

Valores por 100g: Energia 970kJ / 234kcal

 

Adicionar comentário

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório