Modo de Preparação
As Almôndegas devem ser totalmente cozinhadas antes de serem consumidas.
No Tacho:
Coloque 1/2 cebola em rodelas, 2 dentes de alho picados e um pouco de azeite. Leve ao lume até alourar a cebola. Adicione 250g de polpa de tomate e deixe refogar até a cebola ficar cozida, mexendo de vez em quando. Junte uma chávena de água e deixe ferver. Em seguida, coloque as almôndegas no tacho e tempere com sal a gosto. Tape o tacho e deixe cozer durante 15 minutos em lume brando.
Na Frigideira:
Derreta 2 colheres de margarina numa frigideira. Sem descongelar, junte as almôndegas e deixe-as fritar durante 12 minutos, em lume médio, virando-as para alourarem uniformente. Retire as almôndegas da frigideira e sirva-as quentes.
Instruções de Conservação
Conservar a -18ºC.
Produto Ultracongelado, uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Informação sobre Ingredientes
Carne de vaca (65%), proteinas de SOJA rehidratadas, cebola, amido de ervilha, fibra de ervilha, extrato de levedura, farinha de SOJA, sal,especiarias (pimenta branca, noz moscada), SOJA.
Teor de matérias gordas inferior a 20%
Percentagem de colagénio nas proteínas da carne inferior a 25%
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Outros
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Esta embalagem contém aproximadamente 5 doses
Por porção 3 almôndegas (90g) preparado:
Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 970kJ / 234kcal