Modo de Preparação
Para preservar todo o seu valor nutritivo, aconselhamos que prepare o feijão verde em pouca água.
Modo Tradicional:
Coloque o Feijão Verde num tacho com água a ferver e temperada com sal. Deixe levantar fervura novamente e coza-o durante 10 minutos.
No Micro-Ondas:
Sem descongelar, coloque o Feijão Verde num recipiente próprio para microondas e cubra-o com água. Regule para uma potência de 750W e deixe cozinhar durante 7 minutos. Abra o microondas, mexa o Feijão Verde e volte a ligar mais 10 minutos.
Instruções de Conservação
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C.
Informação sobre Ingredientes
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Outros
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Esta embalagem contém aproximadamente 7 doses.
Por dose (80g) cozido:
Doses de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 118kJ / 28kcal