O Salmão-do-Atlântico tem na traseira uma barbatana adiposa típica de todos os salmões. Esta espécie também pode ser criada em aquicultura. No estado selvagem, esta espécie de Salmão pode crescer até aos 150 cm de comprimento e viver até aos 13 anos. O Salmão-do-Atlântico da Iglo é criado durante dois anos ou até atingir o peso desejado.
O Salmão de aquicultura é criado no mar, no seu habitat, aplicando práticas que asseguram o
O Salmão-do-Atlântico de aquicultura é alimentado com uma dieta especial para esta espécie que promove a sua saúde e
A carne firme e cor-de-rosa do Salmão do Atlântico é rica em nutrientes, como proteínas e os benéficos ácidos gordos
Para cozinhar o
Dica útil:
Algumas das informações aqui descritas são caraterísticas gerais e biológicas da espécie.
Para informação nutricional mais específica sobre o seu produto verifique a frente e o verso da embalagem que comprou ou fique a conhecer toda a gama de peixe Iglo.
HISTÓRIAS DE PESCADORES
Imagine passar o dia a navegar em alto-mar, em todo o tipo de condições climatéricas, para trazer para terra o peixe mais fresco. Os nossos pescadores, tal como o Capitão, não temem o frio, nem chuvas torrenciais. Prepare uns Douradinhos, sente-se confortavelmente e leia as histórias de paixão e coragem daqueles que enfrentam os oceanos.