Douradinhos Vegan com Noodles e Caril

Douradinhos Vegan com Noodles e Caril
Green Cuisine
15 minutos
de preparação
25 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Para o caril, coloque o azeite num tacho com o alho, o gengibre e a malagueta picados. Deixe refogar. Junte o caril e misture. Adicione o leite de coco, envolva e deixe cozinhar em lume médio/baixo, sem tampa, durante 10 minutos.
  2. Coloque os Douradinhos Vegan no meio do forno pré-aquecido a 230ºC, sem descongelar, durante 10 a 12 minutos até ficarem dourados. A meio do tempo vire os Douradinhos Vegan.
  3. Acrescente os noodles no molho de caril e cozinhe durante o tempo indicado na embalagem. Tempere com sal e pimenta a gosto e retire.
  4. Para os legumes, corte a cebola roxa em rodelas finas e coloque numa taça. Cubra com o vinagre e deixe repousar. Corte a couve pak choi ao meio ou em 4 e grelhe numa grelha até ficar bem tostada de ambos os lados. Regue com um fio de azeite, tempere com sal e reserve.
  5. Sirva os noodles em taças com os douradinhos por cima, rodelas de cebola roxa, a couve e o pepino cortado em fatias muito finas. Decore com rodelas de malagueta e sementes de sésamo.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 embalagem de Douradinhos Vegan
- Para o caril:
1 
fio de azeite
1 dente de alho
1 pedaço de gengibre
1 malagueta vermelha
2 
colheres de sopa de
 
caril em pó
2 latas de leite de coco
1 embalagem de noodles de arroz (330g)
Sal e pimenta q.b.
- Para os legumes:
1 cebola roxa
120 
ml
 
de vinagre de arroz
1 couve pak choi
1/2 pepino
1 malagueta vermelha
Sementes de sésamo a gosto

Onde comprar

  • Shop Link Continente
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link Mercadao

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal