5 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Difícil
4
Porções
Método de preparação
- Aqueça previamente o forno a 200ºC. Entretanto, unte levemente 4 formas de tarte pequenas com a capacidade de uma chávena.
- Aqueça o azeite e junte as raspas e ¼ de uma chávena de sumo de limão numa frigideira em lume médio/baixo por 5 minutos. Adicione o peixe (cortado em cubos) e cozinhe por 8 minutos ou até ficar cozinhado. Retire do lume e junte a salsa e o basílico, temperando a gosto com sal e pimenta.
- Entretanto, coloque uma folha de massa numa superfície de trabalho. Pincele uma folha com azeite e cubra com outra folha, repita até conseguir 5 camadas.
- Corte em quartos e pressione cada quarto numa forma preparada, cortando o excesso. Pincele novamente com azeite e leve ao forno a assar por 8 minutos ou até ficar dourado e estaladiço.
- Coloque uma tarte em cada prato e ponha o recheio de mistura de peixe. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1/4
chávena de
folhas de basílico
1
limão
em raspa ou em sumo
Azeite
q.b.
5
folhas de massa fllo
750
g
Postas de Pescada (800g)
70
g
queijo parmesão
ralado
1/4
chávena de
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Alternativas deliciosas
Aviso Legal