Tarte de Filo com Pescada e Parmesão

Tarte de filo com pescada e parmesão
5 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Difícil
4
Porções

Método de preparação

  1. Aqueça previamente o forno a 200ºC. Entretanto, unte levemente 4 formas de tarte pequenas com a capacidade de uma chávena.
  2. Aqueça o azeite e junte as raspas e ¼ de uma chávena de sumo de limão numa frigideira em lume médio/baixo por 5 minutos. Adicione o peixe (cortado em cubos) e cozinhe por 8 minutos ou até ficar cozinhado. Retire do lume e junte a salsa e o basílico, temperando a gosto com sal e pimenta.
  3. Entretanto, coloque uma folha de massa numa superfície de trabalho. Pincele uma folha com azeite e cubra com outra folha, repita até conseguir 5 camadas.
  4. Corte em quartos e pressione cada quarto numa forma preparada, cortando o excesso. Pincele novamente com azeite e leve ao forno a assar por 8 minutos ou até ficar dourado e estaladiço.
  5. Coloque uma tarte em cada prato e ponha o recheio de mistura de peixe. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1/4 
chávena de
 
folhas de basílico
1 
limão
 
em raspa ou em sumo
Azeite
 
q.b.
5 
folhas de massa fllo
750 
g
 
Postas de Pescada (800g)
70 
g
 
queijo parmesão
 
ralado
1/4 
chávena de
 

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