20 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Douradinhos, puré de batata e ervilhas é uma refeição clássica de família, mas transformá-la numa tarte com aspeto convidativo é apenas uma dessas ideias fáceis. Prove já a receita da tarte crocante de douradinhos do Capitão Iglo.
Método de preparação
Lave e descasque as batatas. Cozinhe em água a ferver até ficarem macias. Escorra.
Cozinhe os douradinhos conforme indicado na embalagem.
Cozinhe as ervilhas conforme indicado na embalagem.
Prepare a tarte colocando os douradinhos na base do prato, depois cubra com as ervilhas e depois com o puré de batatas. Polvilhe com queijo ralado.
Coloque na grelha durante 5 minutos para derreter e dourar o queijo, ou coloque no forno durante aproximadamente 20 minutos a 200°C.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
10
Douradinhos (10 un.)
Douradinhos de Peixe
4
Batatas grandes
240
g
Ervilhas (700g)
Ervilhas
2
colheres de sopa de
Queijo Ralado
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