Tarte Crocante de Douradinhos

tarte de douradinhos crocantes
20 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Douradinhos, puré de batata e ervilhas é uma refeição clássica de família, mas transformá-la numa tarte com aspeto convidativo é apenas uma dessas ideias fáceis. Prove já a receita da tarte crocante de douradinhos do Capitão Iglo.

Método de preparação

  1. Lave e descasque as batatas. Cozinhe em água a ferver até ficarem macias. Escorra.

  2. Cozinhe os douradinhos conforme indicado na embalagem.

  3. Cozinhe as ervilhas conforme indicado na embalagem.

  4. Prepare a tarte colocando os douradinhos na base do prato, depois cubra com as ervilhas e depois com o puré de batatas. Polvilhe com queijo ralado.

  5. Coloque na grelha durante 5 minutos para derreter e dourar o queijo, ou coloque no forno durante aproximadamente 20 minutos a 200°C.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

10 
Douradinhos (10 un.)
 
Douradinhos de Peixe
4  
Batatas grandes
240 
g
 
Ervilhas (700g)
 
Ervilhas
2 
colheres de sopa de
  
Queijo Ralado

Onde comprar

  • Shop Link CNT Online
  • Shop Link Mercadao
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link ECI
  • Shop Link DIA

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal