Pizza de Douradinhos

pizza de douradinhos
30 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Difícil
4
Porções
O que é que se faz quando está a preparar uma pizza para o lanche e alguém se lembra que quer douradinhos? Claro que a resposta é simples, basta combinar os dois alimentos e juntar ingredientes que estavam destinados a estar juntos! Há rumores de que esta é a pizza favorita do Capitão Iglo!

Método de preparação

  1. Aqueça o forno a 200°C / 180°C / gás 6. Misture a farinha e o fermento numa taça grande e, de seguida, pincele com a manteiga. 

  2. Adicione o leite e bata tudo para obter uma massa macia e ligeiramente pastosa. Pincele um tabuleiro de forno de 25cmx36cm com um pouco de azeite e estenda a massa no mesmo, certificando-se de que vai diretamente para os cantos.
  3. Cozinhe os douradinhos conforme indicado na embalagem.

  4. Coloque o molho e os douradinhos sobre a massa. 

  5. . Espalhe os queijos, pincele com o azeite restante. Tempere a gosto. Asse durante 25 minutos, até ficar bem dourado.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

100 
g
  
Manteiga cortada em cubos
1 
colher de sopa de
  
Fermento em pó
8 
Douradinhos (10 un.)
 
Douradinhos
200 
g
  
Queijo Cheddar suave (ralado)
300 
g
  
Leite
2 
colheres de sopa de
  
Azeite
500 
g
  
Farinha com fermento
300 
g
  
Molho de Tomate para pizza

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal