30 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Difícil
4
Porções
O que é que se faz quando está a preparar uma pizza para o lanche e alguém se lembra que quer douradinhos? Claro que a resposta é simples, basta combinar os dois alimentos e juntar ingredientes que estavam destinados a estar juntos! Há rumores de que esta é a pizza favorita do Capitão Iglo!
Método de preparação
Aqueça o forno a 200°C / 180°C / gás 6. Misture a farinha e o fermento numa taça grande e, de seguida, pincele com a manteiga.
- Adicione o leite e bata tudo para obter uma massa macia e ligeiramente pastosa. Pincele um tabuleiro de forno de 25cmx36cm com um pouco de azeite e estenda a massa no mesmo, certificando-se de que vai diretamente para os cantos.
Cozinhe os douradinhos conforme indicado na embalagem.
Coloque o molho e os douradinhos sobre a massa.
. Espalhe os queijos, pincele com o azeite restante. Tempere a gosto. Asse durante 25 minutos, até ficar bem dourado.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
100
g
Manteiga cortada em cubos
1
colher de sopa de
Fermento em pó
8
Douradinhos (10 un.)
Douradinhos
200
g
Queijo Cheddar suave (ralado)
300
g
Leite
2
colheres de sopa de
Azeite
500
g
Farinha com fermento
300
g
Molho de Tomate para pizza
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal