Tacos de Peixe

tacos mexicanos de peixe
5 minutos
de preparação
6 minutos
de confeção
Intermédio
6
Porções
Experimente esta receita fácil, rápida e bastante saborosa de Tacos de Peixe. Uma boa opção para juntar os amigos nos dias de verão.

Método de preparação

  1. Coza os lombos de pescada.

  2. Coloque os tacos vazios no prato, divida as fatias de tomate e a alface em porções idênticas.

  3. Adicione a cebola e desfaça grosseiramente os lombos de pescada. Divida pelos tacos.

  4. Tempere com maionese, eventualmente com a ajuda de um saco de pasteleiro.

Sugestão

  • Pode torná-los mais hot com molho picante ou com jalapeños às rodelas.

    Pode substituir a maionese por um outro molho.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

200 
g
  
Lombos de Pescada
6  
Tacos
1  
Coração de Alface cortado em juliana
30 
g
  
Cebola
1  
Tomate médio maduro cortado em fatias
2 
colheres de sopa de
  
Maionese

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal