Lombos de Pescada em Papelote com Curgetes e Batatas

peixe com courgete e batatas
5 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Fácil
1
Porção
Quer um método de cozedura diferente? Propomos o papelote. Esta cozedura conservará todos os aromas para libertá-los no momento da abertura do papelote. Um método fácil, que se vai revelar numa excelente opção.

Método de preparação

  1. Corte um pedaço de papel vegetal com cerca de 50 cm de comprimento, dobre-o ao meio e reabra-o como se fosse um livro.

  2. Coloque as rodelas de batata e curgete no centro de uma das metades no papel vegetal.

  3. Adicione os dois lombos de pescada e as ervas frescas, colocando-as na cama de batatas e curgetes.

    Tempere com sal e azeite.

  4. Dobre a outra metade do papel vegetal. Certifique-se que fecha cuidadosamente todos os rebordos. Leve ao forno, pré-aquecido, durante cerca de 20 minutos. Sirva.

  5. Cubra os lombos de pescada, curgetes e batatas, já empratados, com papel de alumínio para manter o calor. Sirva.

Sugestão

  • A utilização de uma erva fresca conferirá um perfume mais intenso à receita. No entanto, se não possui as ervas indicadas, use qualquer uma à sua disposição.

    Tente adicionar um sal fumado, que dará um toque muito especial à receita.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2  
Lombos de Pescada
1  
Batata pequena cortada em rodelas
1  
Curgete pequena cortada em rodelas
1 raminho   
Alecrim fresco
2 folhas  
Salva fresca
1 
colher de sopa de
  
Azeite
 
Sal q.b.
 
Cebolinho fresco q.b.

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