20 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Intermédio
2
Porções
Uma sanduíche de douradinhos à portuguesa. Batata-palha, cebola, azeitonas pretas, ovos mexidos com salsa, cobertos com pedaços de douradinhos em pão fermentado. Uma receita simples, fácil e bastante saborosa.
Método de preparação
Descasque e corte a batata em palitos finos. Coza-a em água.
Prepare os douradinhos conforme indicado na embalagem.
Salteie a cebola cortada em cubos numa frigideira com óleo de girassol para caramelizar.
Misture o ovo com leite para fazer os ovos mexidos. Adicione gradualmente na frigideira a cebola e as batatas em palito.
Vá misturando enquanto o todo é cozinhado e até estar pronto.
Misture as azeitonas pretas e a salsa.
Coloque tudo sobre o pão fermentado e os douradinhos no topo.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
5
Azeitonas pretas
4
Douradinhos (10 un.)
Douradinhos
1
Cebola Picada
Cebola pequena
1
Batata
1
colher de sopa de
Salsa fresca
2
colheres de chá de
Óleo de girassol
1
Ovo
4
fatias de
Pão fermentado
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal