Sanduíche de Douradinhos à portuguesa

sandwich de douradinhos e feijao
20 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Intermédio
2
Porções
Uma sanduíche de douradinhos à portuguesa. Batata-palha, cebola, azeitonas pretas, ovos mexidos com salsa, cobertos com pedaços de douradinhos em pão fermentado. Uma receita simples, fácil e bastante saborosa.

Método de preparação

  1. Descasque e corte a batata em palitos finos. Coza-a em água.

  2. Prepare os douradinhos conforme indicado na embalagem.

  3. Salteie a cebola cortada em cubos numa frigideira com óleo de girassol para caramelizar.

  4. Misture o ovo com leite para fazer os ovos mexidos. Adicione gradualmente na frigideira a cebola e as batatas em palito.

  5. Vá misturando enquanto o todo é cozinhado e até estar pronto.

  6. Misture as azeitonas pretas e a salsa.

  7. Coloque tudo sobre o pão fermentado e os douradinhos no topo.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

5  
Azeitonas pretas
4 
Douradinhos (10 un.)
 
Douradinhos
1 
Cebola Picada
 
Cebola pequena
1  
Batata
1 
colher de sopa de
  
Salsa fresca
2 
colheres de chá de
  
Óleo de girassol
1  
Ovo
4 
fatias de
  
Pão fermentado

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal