Sanduíche de Douradinhos à Finlandesa

sandwich de douradinhos crocantes
5 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
1
Porção
Esta sanduíche de douradinhos combina aneto fresco, molho tártaro e douradinhos num pão rústico. Experimente uma sanduíche de douradinhos à moda finlandesa. Perfeito para um brunch com amigos.

Método de preparação

  1. Prepare os douradinhos conforme indicado na embalagem.

  2. Barre o molho tártaro no pão de centeio, coloque a salada e cubra com douradinhos e aneto.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1  
Aneto fresco
1 
colher de chá de
  
Molho Tártaro
1 fatia   
Limão
10 
g
  
Pepino fatiado
10 
g
  
Tomate fatiado
15 
g
  
Alface
2 fatias   
Pão de Centeio
4 
Douradinhos Forníssimo (12 un.)
 
Douradinhos Iglo
8 
g
  
Cebolinha

Onde comprar

  • Shop continente
  • Shop auchan
  • Shop mercadao
  • Shop mini
  • Shop eci

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal