5 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
1
Porção
Esta sanduíche de douradinhos combina aneto fresco, molho tártaro e douradinhos num pão rústico. Experimente uma sanduíche de douradinhos à moda finlandesa. Perfeito para um brunch com amigos.
Método de preparação
Prepare os douradinhos conforme indicado na embalagem.
Barre o molho tártaro no pão de centeio, coloque a salada e cubra com douradinhos e aneto.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
Aneto fresco
1
colher de chá de
Molho Tártaro
1 fatia
Limão
10
g
Pepino fatiado
10
g
Tomate fatiado
15
g
Alface
2 fatias
Pão de Centeio
4
Douradinhos Forníssimo (12 un.)
Douradinhos Iglo
8
g
Cebolinha
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Alternativas deliciosas
Aviso Legal