Douradinhos e Batatas assadas

douradinhos com batatas cozidas
5 minutos
de preparação
1 h 15 minutos
de confeção
4
Porções
Douradinhos e batatas assadas! Cansado dos recheios da batata assada habituais? Experimente esta receita criativa.

Método de preparação

  1. Aqueça o forno a 220°C / 200°C / gás 7. Pincele um pouco de óleo sobre cada batata e coloque na prateleira superior do forno. 

  2. Asse durante 20 minutos e, de seguida, reduza o forno para o ventilador a 190°C / 170°C / gás 5 e asse durante 45 minutos a 1 hora, até a casca ficar estaladiça e a batata macia.

  3. Antes das batatas estarem assadas, prepare os douradinhos durante 10 minutos, até ficarem crocantes e dourados, conforme indicado na embalagem.

  4. Prepare as ervilhas conforme indicado na embalagem e coloque num dos lados do prato.

  5. Remova cuidadosamente o miolo da casca da batata e coloque numa taça. Faça-o cuidadosamente, mantendo a forma das cascas de batata.

  6. Corte em pedaços 2 douradinhos e misture com a batata, as alcaparras e as ervilhas. Coloque a mistura dentro das cascas de batata.

  7. Corte em pedaços os restantes douradinhos e cubra o topo de cada batata com os mesmos. Adicione um pouco de Molho Tártaro por cima de cada batata e salpique com sumo de limão.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

50 
g
 
Ervilhas (700g)
 
Ervilhas
10 
g
  
Alcaparras
10 
Douradinhos Forníssimo (12 un.)
 
Douradinhos
4  
Batatas grandes
 
Sumo de Limão q.b.
75 
ml
  
Molho Tártaro

Onde comprar

  • Shop Link CNT Online
  • Shop Link Mercadao
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link ECI
  • Shop Link DIA

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal