Método de preparação
Aqueça o forno a 220°C / 200°C / gás 7. Pincele um pouco de óleo sobre cada batata e coloque na prateleira superior do forno.
Asse durante 20 minutos e, de seguida, reduza o forno para o ventilador a 190°C / 170°C / gás 5 e asse durante 45 minutos a 1 hora, até a casca ficar estaladiça e a batata macia.
Antes das batatas estarem assadas, prepare os douradinhos durante 10 minutos, até ficarem crocantes e dourados, conforme indicado na embalagem.
Prepare as ervilhas conforme indicado na embalagem e coloque num dos lados do prato.
Remova cuidadosamente o miolo da casca da batata e coloque numa taça. Faça-o cuidadosamente, mantendo a forma das cascas de batata.
Corte em pedaços 2 douradinhos e misture com a batata, as alcaparras e as ervilhas. Coloque a mistura dentro das cascas de batata.
Corte em pedaços os restantes douradinhos e cubra o topo de cada batata com os mesmos. Adicione um pouco de Molho Tártaro por cima de cada batata e salpique com sumo de limão.